Откровение года

Почему я не хотела выходить замуж!

Наверняка, ты подумаешь о том, что за странные слова, ведь большинство девочек хотят выйти замуж!
Каждая женщина хочет быть единственной, любимой и желанной.
Да, и я не исключение, мечтала о том, чтобы в моей жизни был любящий и любимый мужчина, свадьба, белое платье и т.д.


На уровне сознания было действительно так.
НО! Подсознательно я не хотела, а точнее сказать боялась выйти замуж.
Впервые эти мысли пришли ко мне после того, как я поняла, что у меня есть определенные выгоды быть без отношений, не замужем.

Во-первых, мне было страшно потерять свою свободу. Я безмерно свободолюбивый человек и люблю общаться, посещать разные места и делать то, что хочется. И будучи такой, я думала, что если в моей жизни будет мужчина, то мне придется постоянно под него подстраиваться, спрашивать разрешения, делать что-либо в ущерб себе.

Во-вторых, я думала, что будучи замужем в моем окружении может появиться кто-то лучше, то есть другой мужчина.
В-третьих, я не хотела брать ответственность. Ведь любые отношения, а тем более замужество — это ежедневная «работа» и ответственность за себя, свое поведение.

В-четвертых, у меня был страх стать ненужной и отвергнутой. Я боялась измен и недоверия с мужчиной.

И,напоследок, мне было выгодно жить с родителями, с ними удобно и комфортно, не нужно «напрягаться» и прилагать какие-либо усилия.

После осознания своих ВЫГОД я была в огромном удивлении, точнее сказать шоке, ведь искренне я считала, что хочу отношения, замужество и счастливую семью. И сразу после этих мыслей я начала «глубокую работу» над собой.

Через эти строки я хочу показать, что если ты до сих пор не замужем и при этом у тебя есть желание встретить своего любимого мужчину, но ничего не получается и в жизни лишь разочарования, значит на бессознательном уровне у тебя есть страх, который покрывается сверху выгодами, с которыми тебе комфортно и удобно жить.

Что делать при этом?
Выделить время и написать, почему ты до сих пор не замужем.
В чем твоя выгода?
Это первое, с чего я когда-то также начинала.

На этом моя мыльная опера замужества не закончилась?
Проработав свои сценарии поведения, выгоды, детские травмы я считала, что все, теперь я готова выйти замуж. Ведь в моей жизни есть любимый мужчина, мы живем вместе и все хорошо.
Но не тут-то было!!! Подсознательные программы уже не свои, а своего рода порой тоже оказывают сильнейшее влияние.

Сейчас расскажу небольшую историю, как я поняла, что опять есть страх замужества.
В определенный день мне любимый сообщил о том, чтобы в выходной я была свободна. И своим чутьем я поняла, что он планирует сделать мне предложение. Даа, на уровне чувств я обрадовалась! Но мое тело нет! Оно заболело и положило меня в постель на несколько дней. В итоге, никакого предложения и я поняла, что заболевшее тело меня просто защищает, сохраняет мою безопасность. В этот момент я ощутила свой страх свадьбы. О,боже!!! И конечно, уже в тот момент я четко понимала, что это не мой страх, а моего предка по женской линии.

В тот день я сразу же устроила себе терапию. Ко мне пришла подруга и лечила меня с помощью энергии Рейки и потом я пошла в сессию РПТ, где мне помогал РПТ-терапевт. В итоге, во время сессии я увидела женщину, которую похитили и насильно выдали замуж за султана. После она была счастлива и родила двоих сыновей. Но сам факт похищения у нее ассоциировался так, что замужество -это плен.
И неосознанно это программа на меня оказывала влияние, я не хотела замуж, так как боялась оказаться в плену у мужа.

После проработки и исцеления предка, моя жизнь поменялась, так как страх заменился ресурсами и пониманием, что:
«Замужество — это свобода. Я могу быть такой же свободной, любимой, жить в роскоши. Я могу свободно, спокойно рожать. Быть замужем — это безопасно! Семья — не плен! Семья — это место любви, радости, благополучия, процветания, здорового потомства! Каждое решение я принимаю взвешенно, не от эмоций. У меня есть способность договариваться, объяснять человеку, видеть правду, способность защищать свои границы. То, что мне нужно я могу получить. Я могу быть женственной и оставаться самой собой. Быть женщиной — это счастье! Каждый день улыбаться, быть радостной! Любить себя, мужчину, семью, заботиться о близких!
Семья — это здорово. Самое лучшее, драгоценное — любовь в семье, любовь мужчины и женщины, дети! Я могу получать заботу близкого человека обо мне. Я могу быть сильной и слабой. Я могу сама себе выбирать мужа. С мужем можно чувствовать себя безопасно, надежно, быть любимой и любить самой. Не обязательно быть в плену. Можно договориться. Я легко говорю о своих желаниях. Я королева, я царица. Я могу безопасно рожать!!!»

Такое получилось откровение моей личной истории в жизни. И сейчас я хочу обратиться ко всем, кто до сих пор еще не замужем.
Девочки, замужество — это очень классно! Тут невероятные ощущения, уверенность, комфорт и любовь. Быть замужем — значит принимать мужа и идти за ним, при этом помогать ему и направлять в выбранном пути.
Можно шагать одной, но далеко ли ты уйдешь и будешь ли счастлива?
Вдвоем идти намного интереснее и продуктивнее, ведь здесь уже не одна голова, а целых две!

И я ни в коем случае не принимаю отговорки, что мол мужчин нет, все женаты, хороших не осталось, возле тебя нет достойных. Честно, это полный бред. Лишь твои отговорки и скрытые выгоды.
Первое, что может помочь — признать свои деструктивные программы поведения.
Второе, как и говорила, найти выгоды не быть замужем.
В-третьих, проработать свой страх и исцелить себя и первого предка, чей сценарий оказывает влияние.

Если тебе нужна помощь, обращайся, вместе мы решим любую проблему.

Удачи тебе в твоем жизненном пути и искренной, безмерной любви, доверия и уважения с мужчиной!


Комментарии: