Что такое РПТ и метафорические карты?

Итак, что такое РПТ?
Это техника исцеления любых ситуаций и получения мгновенных изменений.
— Беспокоят повторяющиеся ситуации в отношениях?
— Что бы ни делали, не получается увеличить доход?
— Не получается встретить любимого человека?
— Беспокоит здоровье, боли?
— Не получается создать гармоничные отношения?
— Не слышишь свое тело и внутренний голос?


— Есть обиды и негативные эмоции?
— и много любых других ситуаций, когда возникает препятствие

С помощью РПТ можно убрать любое препятствие (называем его травмой) которое возникает на пути, и более того, убрать «ключевую травму» в своем роду (то есть ту точку, откуда началось это поведение). Все шаблоны поведения и привычек мы получаем на генетическом уровне от своих родителей, те в свою очередь — от своих родителей и так далее по всем предкам.

Возможно, ты уже занималась исцелением себя, прощением своих родителей. Это, безусловно, здорово! Но любые медитации на прощение себя, родителей, рода работают, скажу честно, далеко не на 100%. Это лично мой взгляд, исходя из своего опыта. Такие штуки затрагивают лишь вершину айсберга, не доходя до основания и уж тем более- ключевой травмы.
Так и получается в итоге, что живешь не своей жизнью, а жизнью какого-то предка с его убеждениями и стратегиями поведения. Исцелив всего одну ситуацию и найдя именно того человека в роду, от которого пошла цепная реакция всех последующих травм — можно полностью изменить свою ситуацию в настоящей жизни.

Почему я выбрала именно этот способ получения необходимого в жизни? На мой взгляд, это наилучший способ изменения своей реальности. РПТ — это индивидуальный процесс, где терапевт( процессор РПТ) и человек работают один на один.
И следуя в травму, мы находим травму и полностью исцеляем ее.
Работа идет на уровне подсознания и тела, и результаты сразу на лицо.

Как бы грустно это не звучало, но травмы есть практически у 100% людей. Они формируются не по нашей воле, и идут от предков, своих инкарнаций, собственного зачатия и родов мамы. И чтобы получить с легкостью желаемое, нужно очистить и убрать, то что блокирует (я использую РПТ, метафорические карты) и создать намерение и цели (я использую коучинг, метафорические карты, Арт-терапию и собственный опыт).

С помощью метафорических карт, которые я также использую в своей практике, можно получить ответ на любой вопрос+сразу исцелить ситуацию (убрать блоки, препятствия, травмы).
Особенно здорово то, что прорабатывается с помощью карт:
1. Семейные отношения
2. Отношения с мужчиной, выбор мужчины
3. Вопрос с женственностью и своей уверенностью
4. Отношения: Я и деньги. Препятствия, которые возникают на пути увеличения дохода
5. Отношения с бизнесом
6. Внутренний мужчина и женщина
7. Внутренний родитель, ребенок и взрослый
8. И любой другой вопрос


Комментарии: